quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Palmeiras é líder, em noite perfeita!

Bom Dia!

A noite para os Palmeirenses não poderia ser melhor. Eliminação do arqui-rival para o Tolima, na Pré-Libertadores e vitória do Palmeiras sobre o Mirassol, por 1 a 0, que deu a liderança do Paulistão.

O primeiro tempo do Palmeiras foi muito bom, atacou muito a equipe do Mirassol, principalmente com João Vitor, Luan e Dinei, e só não abriu o placar, graças a bela atuação do goleiro Fernando Leal.

No segundo tempo, Felipão mexeu no time alviverde, colocou Max Santos e Patrik para dar mais velocidade ao time. E deu certo, o talismã Patrik, que vem entrando muito bem nos jogos do Verdão, fez o gol da vitória, aos 32 minutos, após cruzamento de Cicinho.

Vitória do Palmeiras, liderança isolada e o Corinthians fora da libertadores. Com certeza, uma quarta-feira inesquecível.