segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Depois do Apito: GALO 4 X 1 TUPI

Mais uma vez o GALO mostrou quem manda no terreiro!!Depois de um início repleto de gols perdidos e grandes defesas do goleiro adversário, o Galo goleou o Tupi por 4x1 e segue na liderança com 100% de aproveitamento. O time entrou em campo com algumas modificações em relação à última partida. Patric entrou na lateral direita mas sem muito destaque e Magno Alves ocupou a vaga de Jóbson, que nem foi relacionado para a partida. O primeiro tempo mostrou a superioridade do Galo, com bom toque de bola, grande formação tática. O gol do Tupi veio em um contra-ataque pela esquerda num descuido da zaga. A primeira etapa terminou com o Tupi vencendo o jogo por 1a0, se não bastasse a expulsão do zagueiro no final do primeiro tempo. Dorival Jr voltou do intervalo com uma formação ousada e assertiva. Entraram Neto Berola e Mancini. O time entraria bem mais ofensivo e, com o apoio da massa não bastou 1 minuto para o empate. Neto Berola(que foi o nome do jogo) entrou como um raio pela direita pra empatar. O "Magnata" Magno Alves virou a partida também com participação de Neto Berola numa jogada de muita rapidez. A partir daí só deu Galo até o final. Neto Berola voltou a marcar o terceiro do Galo e Magno Alves fechou o placar. Goleada. Galo 4a1. O destaque negativo da partida foi a expulsão de Richarlysson tomando o segundo cartão amarelo e que consequentemente, não joga o clássico do próximo Sábado contra o Cruzeiro. Com certeza será um grande desfalque no meio campo atleticano. O certo é que o Galo apresentou um poder de reação muito forte e Dorival Jr vem conhecendo muito bem sua peças do elenco. A Massa gostou do que viu. Fica agora a expectativa em manter a supremacia em cima do maior rival que não vem apresentando um futebol convincente e digno de um clube que disputará a Libertadores. Ao longo da semana posto sobre o clássico de sábado! Vai dar GALO!! Bica Galo! Postado por Victor Nassif (@victornassif)